当前位置: 首页 > 办事服务 > 办事指南 > 面向企业
申请返还农民工工资保障金须知
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2017-05-26】   【字体:    

一、  申请返还农民工保障金报告(内容)报告应写明:工程名称、标段(几期几栋)、开工时间、建设部门竣工验收备案的时间,在工程施工期间是否拖欠农民工工资,在具备条件的基础上,申请贵局审核返还保障金。

二、  提供市人社局驻市办事服务大厅开具的“到账证明”和银行专户进账回联单(原件、复印件)。

三、   填写“退回农民工工资保障金审批表”,建设单位(开发单位)填一式两份,施工单位(承建单位)填一式两份,并盖上缴款单位公章。下载地址:景德镇市人力资源和社会保障局网站。http://www.jdzldbz.gov.cn/bsfw/004001/moreinfosub.html

四、  竣工验收备案表(原件、复印件)。

五、  收款单位账户、卡号、开户行。

附件:
关闭窗口