当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
市人社局召开2017年度领导班子民主生活会
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2018-02-10】   【字体:    

2月8日,市人社局以“认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,在局四楼会议室利用一天时间召开2017年度领导班子民主生活会,市教育局党委副书记胥慧强到会指导。市人社局领导班子成员及机关县级党员领导干部出席会议,党委办公室主任、市纪委驻市人社局纪检组有关同志列席会议,会议由党委书记郑胜林主持。


会上,郑胜林汇报了本次民主生活会准备情况,对2016年度民主生活会整改落实情况进行了说明,并代表市人社局领导班子进行了对照检查。每位班子成员及县级领导干部都围绕会议主题,从六个方面逐一进行个人对照检查发言,开展了严肃认真的批评和自我批评,本着对事业负责、帮助同志提高的原则,以敢于揭短亮丑的勇气,敞开心扉、开门见山、开诚布公地提出批评意见。

督导组胥慧强表示,市人社局领导班子民主生活会准备市充分的,认识是有高度的,要求是严格的,问题时精准的,批评是认真的。他强调,要以这次民主生活会为起点,一要把政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要强化责任担当,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。三要不忘初心,牢记使命,为实施“三个五”战略、谱写新时代中国特色社会主义景德镇篇章贡献力量。

郑胜林表示,民主生活会是一个好开端,班子成员和县级党员领导干部既要表态,更要表率,要做到真认账、真反思、真整改、真担当,把更多的力量放在整改落实上,真正把民主生活会的成果运用到今后的工作中,进一步推动党的十九大精神落地生根、开花结果。

附件:
关闭窗口