当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
市人社局作风建设专项行动工作信息
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2018-08-10】   【字体:    

按照市纪委要求,经局党委研究决定局系统各基层党组织于2018年8月8日-10日,以党支部为单位,召开落实中央八项规定精神组织生活会。

各支部按照要求紧张有序的开展此生活会,再次学习市纪委转发了省纪委《关于2起违反中央八项规定精神问题的通报》(景纪字[2018]56号)精神,学习结束后由支部书记带头按照事先撰写的发言提纲依次开展自我批评,以通报的违法违纪典型案例为反面教材,深入剖析问题产生的根源,而后其他党员本着对事业、对同志负责的态度对其提出批评意见,最后本人对其他同志的批评意见进行表态。

会后,各级基层党组织已将召开专题生活会的会议记录、会议影像记录和发言材料的相关台账收集整理好,并陆续将会议情况报告报给了党委办公室。(局党办)

附件:
关闭窗口