当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
市人社局作风评议征求意见函
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2018-08-17】   【字体:    

为深入贯彻落实全省作风建设工作会议精神,切实加强市人社局干部作风建设,根据《市作风办印发<关于开展作风评议的实施方案>的通知》(景作风办发〔2018〕2 号)要求,开展本单位作风评议工作。为深入查在“怕、慢、假、庸、散”等方面存在的突出问题。现向市有关单位征求意见和建议,请于8月24日前将意见建议反馈至市人社局机关党委。

联系人:余善军 

电  话:8516723

传  真:8516736

邮  箱:jdzrsjdb@163.com

 

中共景德镇市人力资源和社会保障局委员会

2018年8月17日

 

 

对市人社局领导班子和党员干部意见建议

  单位(盖章):

序号

作风建设突出问题

意见建议

1

“怕”:怕担责、怕负责、怕追责,怕麻烦、怕吃亏,事事瞻前顾后,信奉“只要不出事,宁愿不做事”

 

2

“慢”:拖拖拉拉、推诿扯皮、懒政怠政,抓工作不痛不痒,做什么都“慢慢来”

 

3

“假”:弄虚作假,不察实情、不说实话、不办实事,口是心非、知行不一,是典型的形式主义

 

4

“庸”:不思进取,能力不足,得过且过,庸碌无为

 

5

“散”:懒懒散散、纪律松弛,不讲规矩,有令不行、有禁不止

附件:
关闭窗口