当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
市人社局召开党委中心组(扩大)理论学习会传达学习省委第十四届六次全会及市委第十一届五次全会精神
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2018-08-21】   【字体:    

2018年8月21日上午,市人社局在机关四楼会议室召开党委中心组(扩大)理论学习会。党委书记郑胜林主持会议并做总结讲话,在家的党委委员出席了会议。

会上,党委副书记徐国平传达学习了省委第十四届六次全会以及市委第十一届五次全会精神;党委委员分别围绕主题作了交流发言;市人社局党委委员、市纪委驻市人社局纪检组组长徐忠良向大会传达了全市纪检监察工作座谈会精神。

市委组织部副部长、市人社局局长占剑就系统作风建设作讲话。他指出,深入推进作风建设是与上级对标对表的政治行动,是刀刃向己深挖问题的实际举措,是践行为民服务宗旨和干部健康成长的迫切需要。必须坚持严实标准推进人社系统作风建设,一要深抓学习教育,补钙铸魂固牢思想根基;二要常抓问题纠治,营造风清气正良好环境;三要严抓领导干部,以上率下示范带动;四要实抓转化运用,坚持求真务实干事创业。他要求,在推进作风建设的过程中,一要彻底解决问题,做到真整改;二要注重巩固提升;三要常抓不懈,久久为功,切实推动系统行风、作风建设根本好转。

最后,市人社局党委书记郑胜林在总结讲话中强调,市委第十一届五次全会是在改革开放40周年重要历史节点,贯彻落实省委决策部署和对景德镇的发展要求,推动瓷都新一轮思想大解放、改革再出发的重要会议,是一次鼓舞士气、催人奋进会议。市人社局系统要迅速掀起学习的热潮,广大党员干部在学习全会精神上,一要精读原文,学深悟透;二要领导带头,做出表率;三要落实制度,全员覆盖。在学以致用上,要树立勤学的恒心、秉持负责的态度、强化目标的导向、弘扬实干的作风。

局属各单位班子成员以及机关中层干部共计60余人参加学习。

附件:
关闭窗口