当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
2018年景德镇市“高校毕业生就业服务月”暨“就业指导市场行”活动正式启动
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2018-09-13】   【字体:    

为深入实施高校毕业生就业创业促进计划,集中帮助离校未就业高校毕业生就业创业,推动实现更高质量和更充分就业,日前,市劳动就业局组织在全市范围内开展了“2018年全市高校毕业生就业服务月”活动。

本次活动主题是:实名服务,精准到人,助力高校毕业生就业创业;活动时间是:2018年9月1日至9月30日;活动目标是:将有就业意愿的离校未就业高校毕业生全部纳入就业创业促进计划,做到登记一人,服务一人。对有求职意愿的,提供职业指导、岗位信息;对有创业意愿的,提供创业服务,落实创业扶持政策;对有培训意愿的,组织参加职业培训,提供技能鉴定服务;对有见习需求的,组织参加就业见习,帮助积累经验、提升能力;对就业困难的,实施重点帮扶,加强就业权益保护,促进就业创业。服务对象是:2018届有就业意愿的离校未就业高校毕业生,往届未就业高校毕业生。活动期间,市劳动就业局于9月20日在市人力资源市场组织开展“2018年全市高校毕业生就业服务月”专场招聘会暨“就业指导市场行”活动。


2018年9月13日

附件:
关闭窗口