当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
刘克琦副厅长一行来景调研技术工人待遇落实情况并召开座谈会
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2018-10-21】   【字体:    

10月20日,省人社厅党组成员、副厅长刘克琦率厅职业能力建设处、厅职业技能鉴定指导中心有关人员一行来景调研技术工人待遇落实情况并召开座谈会。市委组织部副部长、市人社局局长占剑、市人社局党委副书记、副局长徐国平陪同调研。

各县(市、区)人社局、高新区人社局、陶瓷工业园区人社局、市属国有大型企业、相关民营企业代表、一线产业技术工人代表共计30人参加座谈会,并各自汇报了贯彻落实技术工人待遇相关工作情况。

刘克琦在座谈会上指出,省厅高度重视高技能人才队伍建设。在深入贯彻落实《中共中央办公厅、国务院办公厅印发〈关于提高技术工人待遇的意见〉的通知》基础上,省厅结合我省实际两次起草了《关于提高技术工人待遇的实施意见(征求意见稿)(一)(二)》。在目标任务、激励引领、培养支撑、评价使用、服务保障等多个方面提出了本省的具体实施意见。意见既贯彻了中办的通知精神,又结合了我省的实际情况,既有引领作用,又具有实实在在的可操作性,为全方位提高技术工人待遇,增强技术工人职业荣誉感作出了应有的贡献。

附件:
关闭窗口