当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
市人社局开展系列禁燃宣传教育活动
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2018-12-26】   【字体:    

12月25日,市人社局召开学习例会,组织局系统干部职工学习禁止燃放烟花爆竹规定和相关知识,并开展了一系列禁燃宣传教育活动。

会上,传达学习了市人民政府印发的《景德镇市禁止燃放烟花爆竹实施方案》(景府字〔2018〕53号)和《景德镇市禁止燃放烟花爆竹规定的通知》(景府字〔2018〕54号)精神,学习了市文明办《关于组织全市文明单位开展禁燃宣传教育活动的通知》(景文明办〔2018〕132号);通过学习,人社系统干部职工对禁燃规定和相关知识有了全面了解,随后,与会人员还签订了禁燃承诺书。

为更好地宣传禁燃规定,市人社局还利用本单位的微信、QQ、短信平台等新媒体,及时推送禁燃信息;利用电子显示屏滚动播放烟花爆竹禁燃公益广告;局系统各窗口单位也在醒目位置张贴了《景德镇市人民政府关于禁限燃放烟花爆竹的通告》,积极开展宣传禁燃规定。

附件:
关闭窗口