当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
市人社局召开党委扩大会专题传达省市委全会精神
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2019-01-04】   【字体:    

1月4日上午,市人社局召开党委(扩大)会议,专题传达省委十四届七次全会、市委十一届六次全会精神。会议由局党委书记郑胜林主持,局党委班子成员及局机关中层以上干部,市社保局、市就业局、市高级技校班子成员,局属科级单位主要负责同志共50余人参加了此次会议。

会议传达学习了市委书记钟志生同志和代市长刘锋同志在市委十一届六次全会上的讲话精神。会上,郑胜林同志就人社系统如何学习宣传和贯彻落实省市委全会精神提出四点意见:一要认真部署,大力营造学习氛围。把广大党员干部干事创业的热情引导到推动工作落实上来。二要搞好结合,深入贯彻落实全会精神。要结合人力资源和社会保障工作实际和自身职能职责,强化使命担当,坚持新发展理念,推动人社工作高质量发展。三要瞄准不足,在解决问题中提升能力、彰显担当。要强化对标对表,找准制约人社工作发展的问题短板,用改革方法、创新思路、灵活技巧化解矛盾、攻克难题。四要聚焦作风,刀刃向己扫除作风之弊。对党员干部的小事小节小错要严管常敲打,从领导做起,以上率下,倡树“实干务实”的作风。

郑胜林同志强调,全市人社系统要把学习宣传、贯彻落实省委十四届七次全会和市委十一届六次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,精心组织、认真学习,深刻学习领会省市委全会精神,把思想和行动统一到省市委全会精神上来,把会议精神落实到具体工作中,把学习成果转化为推进人社事业发展的实际行动,全面推动全会精神在人社系统落细落地落实。在攻坚克难中提高本领,在统筹协调中增强能力,在创新谋划中体现水平,在推进落实中展示作风,以优异的工作成绩向建国七十周年献礼!

附件:
关闭窗口