当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
关于转发《关于做好首批江西省“双千计划”申报推荐工作的通知》的通知
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2018-02-02】   【字体:    

景才办字〔2018〕1号


关于转发《关于做好首批江西省“双千计划”

申报推荐工作的通知》的通知


各县(市、区)委组织部,高新区党工委组宣部,陶瓷工业园区党工委组织部 ,市委有关部门、市直有关单位组织人事部门:

近日,省委人才工作领导小组办公室下发了《关于做好首批江西省“双千计划”申报推荐工作的通知》(赣才办字〔2017〕12号),现转发给你们。

各地各单位要通过有效方式向重点企业、科研机构等用人单位广泛宣传有关政策,积极发掘物色符合条件人才,指导符合条件的申报对象准备相关材料。要积极对接牵头单位,确定申报材料受理截止时间和具体申报条件,按照文件要求抓紧做好相关项目申报,对相关材料的真实性进行初步审核,并填写《江西省“双千计划”推荐人选分类汇总表》、《2017年省“双千计划”推荐人才团队分类汇总表》。各地各单位请按期申报推荐,并于规定截止时间10日前,将初审材料上报市委人才工作领导小组办公室审核。

附件:1、关于做好首批江西省“双千计划”申报推荐工作的通知

     2、江西省引进培养创新创业高层次人才“千人计划”

实施办法(试行)

 

中共景德镇市委人才工作领导小组办公室

2018年1月2日

附件:
关闭窗口