当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
景德镇市2018年招聘卫生专业技术人员入闱资格审查人员公告
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2019-01-23】   【字体:    

根据《江西省2018年卫生专业技术人员招聘公告》要求,依据笔试成绩需要进行加试的岗位按1∶3的比例确定入闱资格审查人员名单。现将相关事项公告如下:

一、资格审查人员名单:(具体名单见附件)

二、资格审查时间:                 

2019年2月14日上午9∶00至11∶30,下午13∶30-16∶00。

三、资格审查地点:

景德镇市人力资源和社会保障局二楼(沿江西路59号)。

四、资格审查需提供的材料:

1、身份证、毕业证、学位证原件和复印件及报名网站打印的报名表一份。

2、大专及以上学历须通过中国高等教育学生信息网(简称“学信网”),网址:http//www.chsi.com.cn查询认证,自行打印《教育部学历证书电子注册备案表》。

3、岗位条件中要求的其他各类资格证原件及复印件;

在职在编的卫生专业技术人员还须提供原单位及主管卫计部门同意报考及工作年限的证明,如不能提供,资格复审不予通过。因资格复审未通过,产生的面试人员空额按笔试成绩从高分到低分依次递补三次。

递补人员须通过资格审查后方能参加面试。一个岗位缺额递补三次仍无人应试时,不再继续递补。无人可递补或递补次数已满时,直接组织已入闱人员面试。

在规定时间内未到达指定地点参加资格审查的考生,视同其自动放弃招聘资格。资格审查贯穿整个招聘工作全过程。凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,将取消其聘用资格。

专业科目加试时间另行公告。其他未尽事项详见《江西省2018年卫生专业技术人员招聘公告》。

五、咨询电话:

景德镇市人社局事业单位人事管理科:0798-8520118

景德镇市卫生和计划生育委员会人事科:0798-8509859

 

附件:景德镇市2018年招聘卫生专业技术人员入闱资格审查人员名单

 

 

景德镇市人力资源和社会保障局       景德镇市卫生和计划生育委员会

 

二○一九年一月二十三日

附件:
关闭窗口